jueves, 18 de junio de 2020

Bodegón con patata, huevo y sal o "La Deconstrucción de la Tortilla Española."

La Deconstrucción de la Tortilla Española.
La Deconstrucción de la Tortilla Española.

Puede que la veas mejor si haces clic sobre la foto y luego pulsas F11.



Carmen - Bizet (Interprete: Elina Garanca).




© DERECHOS DE AUTOR - COPYRIGHT ©
© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS - ALL RIGHTS RESERVED ©

Todas las imágenes que aparecen en este blog son propiedad exclusiva de su autor y están protegidas por la legislación española y los acuerdos internacionales sobre los derechos de la propiedad intelectual y, por tanto, no pueden ser descargadas, reproducidas y/o modificadas sin el consentimiento expreso y por escrito del autor. En caso de estar interesado/a en alguna de ellas, ponte en contacto.



Si te reconoces en alguna fotografía y no deseas aparecer aquí, dímelo y estudiaré su retirada a la mayor brevedad posible.

17 comentarios:

  1. Una deconstrucción en toda la regla.
    Buenos y precisos elementos y buen trabajo en byn en lo que a fotografía se refiere.
    Un abrazo Miguel

    ResponderEliminar
  2. ¿A qué hora hay que ir a cenar? Pinta muy bien este bodegón.

    Abrazote utópico.-

    ResponderEliminar
  3. Grandioso bodegon actual!.
    Por cierto, veo que la tortilla de patatas la haces sin cebolla, jeje.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja, pero me gusta con ella y tentado estuve de poner un gajo de cebolla.
      Un abrazo,

      Eliminar
  4. Muy bien compuesto, ese bodegón. Tiene todos los ingredientes para hacer un tortilla, tan sólo que yo le pongo más uevos y más patatas y además una buena cebolla. Hace dos días, hice un buen tortillón, comimos tres personas y sobró la mitad.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Ha ha, Spanish omelette, beautiful and black/white item.

    ResponderEliminar
  6. La foto de arriba representa una situación económica difícil en este momento ..., comer con solo un plato es suficiente. No es necesario que siempre tenga que ser costoso.

    ResponderEliminar
  7. El bodegón está cargado de imaginación y buen humor. Pero, perdona, prefiero el resultado final de esa mezcla: la tortilla de patata no ha sido superada.
    Un abrazo, Miguel.

    ResponderEliminar
  8. Buen bodegón, Miguel, muy ingenioso. Cuanto tiempo hacia que no veía un huevo con pintas.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Jeje! Yo soy también de cebolla...
    El bodegón es magnífico pero la idea y el título es genial.
    Por cierto entre la patata y el huevo, que tienen una pinta tremenda, hasta la deconstrucción tiene que estar buena y es que por esas tierras se come de lujo.
    Un abrazo Miguel

    ResponderEliminar
  10. ·.
    Vale, pero reconstruyamos añadiendo cebolla y poniendo la segunda parte, una tortilla en toda regla y, eso sí, en color, para que luzca el huevo.
    Un blanco y negro perfecto que nos permite comprobar que ese huevo es de los de verdad.

    Un abrazo Miguel

    LaMiradaAusente · & · CristalRasgado

    ResponderEliminar
  11. El resultado fotográfico extraordinario. Espero que el culinario también lo fuese

    ResponderEliminar
  12. Me gusta más ésta "Deconstrucción de la tortilla española" que la en un tiempo pasado les dio por hacer a algunos célebres cocineros españoles.
    Un abrazo y cuidate.

    ResponderEliminar
  13. Ahí falta la cebolla y el aceite rico de oliva. En la próxima ya sabes... enséñanosla recientita:))
    Cuídate.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Uno de los mejores platos de nuestra cocina y muchas veces olvidado.

    Me gusta el bodegón, muy original, Miguel.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar