La Deconstrucción de la Tortilla Española. |
Puede que la veas mejor si haces clic sobre la foto y luego pulsas F11.
Carmen - Bizet (Interprete: Elina Garanca).
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Una deconstrucción en toda la regla.
ResponderEliminarBuenos y precisos elementos y buen trabajo en byn en lo que a fotografía se refiere.
Un abrazo Miguel
¿A qué hora hay que ir a cenar? Pinta muy bien este bodegón.
ResponderEliminarAbrazote utópico.-
Very nice detachment!
ResponderEliminarGrandioso bodegon actual!.
ResponderEliminarPor cierto, veo que la tortilla de patatas la haces sin cebolla, jeje.
Un fuerte abrazo
Jaja, pero me gusta con ella y tentado estuve de poner un gajo de cebolla.
EliminarUn abrazo,
Muy bien compuesto, ese bodegón. Tiene todos los ingredientes para hacer un tortilla, tan sólo que yo le pongo más uevos y más patatas y además una buena cebolla. Hace dos días, hice un buen tortillón, comimos tres personas y sobró la mitad.
ResponderEliminarBesos
Ha ha, Spanish omelette, beautiful and black/white item.
ResponderEliminarEsto es ir al origen.
ResponderEliminarPODI-.
La foto de arriba representa una situación económica difícil en este momento ..., comer con solo un plato es suficiente. No es necesario que siempre tenga que ser costoso.
ResponderEliminarEl bodegón está cargado de imaginación y buen humor. Pero, perdona, prefiero el resultado final de esa mezcla: la tortilla de patata no ha sido superada.
ResponderEliminarUn abrazo, Miguel.
Buen bodegón, Miguel, muy ingenioso. Cuanto tiempo hacia que no veía un huevo con pintas.
ResponderEliminarSaludos.
Jeje! Yo soy también de cebolla...
ResponderEliminarEl bodegón es magnífico pero la idea y el título es genial.
Por cierto entre la patata y el huevo, que tienen una pinta tremenda, hasta la deconstrucción tiene que estar buena y es que por esas tierras se come de lujo.
Un abrazo Miguel
·.
ResponderEliminarVale, pero reconstruyamos añadiendo cebolla y poniendo la segunda parte, una tortilla en toda regla y, eso sí, en color, para que luzca el huevo.
Un blanco y negro perfecto que nos permite comprobar que ese huevo es de los de verdad.
Un abrazo Miguel
.·
LaMiradaAusente · & · CristalRasgado
El resultado fotográfico extraordinario. Espero que el culinario también lo fuese
ResponderEliminarMe gusta más ésta "Deconstrucción de la tortilla española" que la en un tiempo pasado les dio por hacer a algunos célebres cocineros españoles.
ResponderEliminarUn abrazo y cuidate.
Ahí falta la cebolla y el aceite rico de oliva. En la próxima ya sabes... enséñanosla recientita:))
ResponderEliminarCuídate.
Un abrazo.
Uno de los mejores platos de nuestra cocina y muchas veces olvidado.
ResponderEliminarMe gusta el bodegón, muy original, Miguel.
Un abrazo.